Las cerezas
Propiedades de las cerezas
Poseen propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias.
Ayudan a eliminar el ácido úrico en sangre.
Son laxantes y diuréticas gracias a su contenido en fibra, agua y potasio.
Ayudan a prevenir la anemia.
Son ideales para remineralizar los huesos por su aporte en hierro, calcio y vitamina C siendo aconsejables en la premenopausia.
Tienen una gran riqueza en bioflavonoides antioxidantes que evitan la degeneración celular.
Las cerezas contienen una sustancia llamada ácido elágico que contra-arresta los carcinógenos sintéticos y naturales así actuando como preventivo para que no intervengan con las células sanas convirtiéndolas en células cancerosas. O sea, el ácido elágico es una sustancia que previene el cáncer.
Estimulan el sistema nervioso, los órganos vitales y las glándulas.
Información nutricional
Ricas en vitamina C, magnesio, hierro, ácido fólico, calcio, vitamina A
58 calorías
¿sabías que las cerezas...?
Son aptas para diabéticos porque el azúcar que contienen es únicamente levulosa que puede pasar directamente al torrente sanguíneo sin ser transformada antes por la insulina.